INDEX
Главная О палате
Директ маркетинг
 Выставочная деятельность


«Херсонская ярмарка»

«Агромир. Осень»

«Мир здоровья»

«Книжный салон»

«Бизнес –Сервис»

«Мир детства»

«Текстиль. Мода»

«Абитуриент-2006»

«Малый бизнес Херсонщины»

«Агромир. Весна»

Все мероприятия >>>

Производство (1)
Куплю
Прочее (1)
Куплю
Сельское хозяйство (4)
Продам
Производство (79)
Продам
Прочее (21)
Продам

Добавить обьявление >>>
 Иностранные коммерческие предложения




Все предложения >>>

Херсонская торгово-промышленная палата - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.

Главная задача Палаты - содействие развитию экономики Херсонской области и Украины, интеграции ее в мировую хозяйственную систему, формированию современных промышленной, финансовой и торговой инфраструктур, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, всестороннему развитию всех видов предпринимательства, не запрещенных законодательством Украины, научно-технических и торговых связей между украинскими предпринимателями и предпринимателями зарубежных стран.

Палата представляет интересы более 100 крупных, средних и малых предприятий области перед украинскими и зарубежными государственными органами и деловыми кругами. Членами Палаты являются предприятия с различной формой собственности, работающие во всех сферах производства и коммерции.

Свою работу Херсонская ТПП проводит в сотрудничестве и тесной координации с ТПП Украины, областной и городской администрациями, министерствами, посольствами, таможней, региональными ТПП, другими государственными и негосударственными структурами, промышленными предприятиями и организациями. За время своей деятельности Палата приобрела авторитет надежной организации, предоставляющей широкий спектр информационных и консалтинговых услуг.

По заявкам украинских и иностранных организаций и фирм, частных предпринимателей компания выполняет работы в области сертификации и экспертизы товаров, штрихового кодирования, регистрации знаков для товаров и услуг. С учетом новых подходов в оценке возможностей украинских предприятий со стороны зарубежных бизнесменов, руководствуясь действующим законодательством (ст.14 Закона Украины "О торгово-промышленных палатах в Украине"), ведется негосударственный реестр украинских предприятий, финансовое состояние которых свидетельствует об их надежности. Реестр не является обязательным. В него входят на добровольных началах, но выданное Палатой свидетельство облегчает ведение переговоров, заключение контрактов в операциях купли-продажи, создания СП и других деловых отношениях.

 Тендеры




Все тендеры >>>
 Внешнеэкономическая деятельность




Все мероприятия >>>
 Online Exhibition




Все предприятия >>>
ScriptTime:: 0.3535 sec. ScriptSize:: 12.008 kB.

Copyright c2001-2004 ХТПП
По всем вопросам пишите на admin@chamber.com.ua
Использование любых материалов только по согласованию с администрацией сайта.